Но не пришла ты на свиданье
Тянулось время в ожиданье
Часы, минуты, словно вечность, шли,
Но не пришла ты на свиданье!
Я ждал тебя, представив образ твой
Манящий, ласковый и нежный.
Я вечер провести хотел с тобой,
Но таяли в душе надежды.
И догорали свечи на столе,
И роз я видел увяданье,
Печаль ложилась с болью в сердце мне,
Но не пришла ты на свиданье!
28.11.18
Свидетельство о публикации №118112806875
И он теперь в другой души не чает.
Уже давно минули времена,
Когда такая малость огорчает.
С улыбкой
Ника Ребровская 02.06.2019 16:15 Заявить о нарушении