Два взгляда
- Стакан наполовину полон, - заметил оптимист.
- Ты что, слепой? Он полупуст, - отрезал пессимист.
Воды не хватит даже мне, чтоб жажду утолить!
- А мне вполне достаточно уста лишь оросить,
Затем ещё оставить, чтобы другим испить.
Стакан один, а взгляда два. Размысли и поймёшь, -
Какой ты видишь свою жизнь, - такой и проживёшь...
28.11.2018
Свидетельство о публикации №118112806837
в них - вся философия нашей жизни! МОЛОДЕЦ!!!
С дружеским рукопожатием, Александр.
Алекс Маковский 01.02.2019 04:23 Заявить о нарушении