Бездомный пес
И маленьким закрученным хвостом,
С тоскливыми и грустными глазами
Который день кругом обходит дом.
Кто виноват, что для него дорога
Важнее всяких бед - она спасенье.
Но я дождусь его у своего порога.
И дружбу предложу, и подарю веселье.
Свидетельство о публикации №118112806810