Я вышел из детства
Всё стало пресно
Душно и тесно,
Картинки из детства
Разные люди
Разные взгляды
Может не надо,
Красивое блюдо,
Может быть стоит,
Опять всухомятку
Жить без оглядки,
Плевать на устои
Всё стало пресно,
Ни кем не болея
И не жалея,
Не интересно
02.11.2018
А вышел из детства, там грубо и тесно,
Где всё было ясно, и не интересно
В стремление выйти из нищеты,
Летать, а не быть, рабом суеты....
Я вышел из детства, не стал "МИЛЬОНЕРОМ",
Бывал, и с деньгами, и благостно верил
Нет разницы: Деньги, иль ты, в Нищете..
Коль, веришь не в ТО, и коль рядом, не Те!
28.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112806794