СНЕГ
ты знаешь, снег как кокаин ...
Вместо постылых людей и машин
тонн,
неба свинцового, грязи равнин —
ОН!
Нету ничего.
Ты видишь — нету ничего.
Скрылось под ним всё, что стало чужим
нам —
осень унылая, жизни разбитые
В ХЛАМ.
В нем не уцелеть.
Ты помнишь, в нем не уцелеть.
Сон будет жарким, а утром захочется
спеть,
но не получится, рядом глухая попутчица
СМЕРТЬ.
Он не навсегда,
бесспорно, он не навсегда.
Спрячет его покрывало под коркою льда
пар!
Это весеннего Солнца страда, дали её Небеса
В ДАР!
Солнце по кривой.
Всегда так — Солнце по кривой.
Вышел из дома и скоро вернется домой
Бог.
Быть хоть немного собой я сегодня с тобой
СМОГ.
Всё предрешено.
Ты знаешь — всё предрешено.
Киснет в бокалах вино, догорает последний
зарок.
Мой молоток отстучит этот ритм в висок
В СРОК.
28.11.2018
Свидетельство о публикации №118112800678