БО ОО ГА - Уу ДА АР!!!

ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!...

   -  ФИ Ии ТО ОО - СЪПО ОО РА!!!... -

ТА АМ!!!...

   -  ДА АР(Ь) - НЯ Яя НИ Ии!!!...               (ЯН Ь)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - ДА АР!!!... -                (ИН Ь)

ОО НИ Ии!!!...

   -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЮТ!!!... - ДЪРУ УГ - ДЪРУ Уу ГА!!!... -

   -  ИХ - СЪЛИ Ии Яя НИ Ее!!...  -  БО ОО ГА - Уу ДА АР!!!... -

      АР

... ... ...

ТЪРИ Ии - ВИ ТЪ КА Аа!!!...

   -  ТЪРИ Ее ДИ Ии НЫ Ыы - ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -        (иИ И Н И Ии)

ВИ Ии ДИ ИМ - ДЪ ВА Аа!!!...

   -  ЗА Аа БЫ ВА Аа Яя - ДА РЫ Ыы!!!... -     (Ь)

      РЫ

... ...  ...

Аа - ВЕ ЕДЬ - ЕРЬ!!!...                (ЕРЬ - БУ УК ВИ ЦА)

   -  ЕС ТЬ - ДА АР!!!... - ОТ - НЕ ГО ОО!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ - Ее ГО ОО!!!... -

      ГО


Рецензии