Увы

Настало для него ненастье,
Разбилось сердце как стекло,
В груди разорвалось на части,
И время быстро утекло.

Как мимолётны те мгновения,
Что быть им вместе суждено.
Душа сгорала с нетерпенья,
Но было, было одно "но".

Пусть и мила она, прилежна,
А он красив и так умён,
Её любовь, увы, небрежна,
И он лишь внешностью пленён.

***

В любви нуждается душа, не мысли.
Не каждый, жаль, это поймёт.


Рецензии