Священным всем писаниям я верю...
В концы концов, в начала всех начал -
Перед стучащим отворятся двери,
Но только те, в которые стучал.
Престол небес и крест череповища,
Смерть всех надежд, всех воскресенье сил -
Находишь только то, чего ты ищешь,
И получаешь то, о чём просил.
28.11.18
Свидетельство о публикации №118112806676