Любители лапши

Ну а чё? Когда мы сами
Вкусную лапшу приемлем
На ушах, да и не только,
Сутками готовы жрать!
Грех не пользоваться нами,
Не устраивать нам сцены
И не создавать помойку,
Где нас можно закопать!

28.11.2018


Рецензии