Я с тобою навсегда
Я с тобою навсегда.
Пиши,родная,люби.
А я рядом. Ты твори.
Приперли к стене вопросом
Что для Вас эта осень?
Не оправдаться ничем.
Погасло пламя у свечей,
Когда ушла из дома ты.
Среди звенящей тишины
Я вновь одна по темя.
Не лечит даже время.
С тобой быть очень я хочу,
До хрипа в голосе кричу.
Но ты не слышишь за гитарой,
Что быть хочу с тобой я парой.
Твои аккорды и стихи
Обелят наши все грехи
И мы будем снова вместе
Петь лирические песни
Свидетельство о публикации №118112806643