Вечная любовь

Мы встретимся с тобою скоро
На улице, в театре иль кино
И рухнут стены и опоры,
Которые мы строили давно.

И потечет по венам кровь,
И обновится пульс.
Вот-наша вечная любовь:
Она –горька, терпка на вкус

И нам с тобою не пятнадцать,
Но чувства остаются те же.
Я за тобой не буду гнаться,
Хоть в комнате пустой мрак,скрежет

Но стоит мне тебя увидеть
По телевизору,на сцене,
Я снова признаю: ты-лидер
И опыт твой бесценен.

И потечет по венам кровь,
И обновится пульс.
Вот-наша вечная любовь:
Она –горька, терпка на вкус

Пусть мы с тобой давно не пара,
Но сердце чаще бьется,
Когда звучит твоя гитара
Иль фотокарточка найдется.

С тобой стою на сцене я
И понимаю: живо всё.
Ты вновь стреляешь из ружья
И зрителей опять трясет

И потечет по венам кровь,
И обновится пульс.
Вот-наша вечная любовь:
Она –горька, терпка на вкус


Рецензии