Она -искра и буря

Она-искра и буря.
Всегда верна судьбе.
Целует звезды в губы
И носит их в себе

Но прячет боль за рифмой,
Всю душу обнажая.
В ней правда не утихла
И ей не надо рая,

В котором нет стихов
И песен ее нет.
Душа полна цветов
И это-главный секрет.

Секрет ее успеха
И попаданья в цель.
В ее стихах все вехи
Любви и список дел,

Рецепт салата там,
О синем слоне весть,
План совращенья дам
И сладостная месть.


Рецензии