Сохрани мою тень
Позволь остаться живым,
А этот чудный день
Оставим мы другим.
Сохрани тень мою,
Не могу объяснять
Тебе эту игру
И не желаю врать.
Мою тень сохрани,
Положи под комод
И в дар моей любви
Напиши пару нот
Свидетельство о публикации №118112806621