Я буду подан на щите

22/05/11

 
   > Я Вас пожалела, а Вы...
 
 
   Мишка справил меч и латы,
   Посадили мишку на кол...
 
 
   Из кухни - вопль зажаливаемого заживо на вертеле,
   Официант несет салаты.
 
   Вы заказали - кто-то платит.
 
   Я буду подан на щите
   Со столь вам ненавистной монограммой:
   Нет, чтоб отречься от своих инициалов!
 
   Так получи же Liberte, Egalite, Fraternite!
 
 
   You're in the Prison Now...




Рецензии