Конкурс! Азов. Это кто там шебуршит?

06.00 Это кто там шебуршит?
Белка или кошка
Там на дереве сидит...
Мне бы твои когти,
Я б тебя легко достал
И расцеловал бы...
Только ты на пьедестал
Влезла. "Нет" до свадьбы
Ты решила мне сказать?
Очень больно надо!
Мне с тобою не рожать,
Мне игра - награда!
А не хочешь, так и быть,
Я и сам тут справлюсь.
Поиграю, может быть,
Или с горки сплавлюсь.
Пусть не речка, не поплыть...
Я люблю кататься!
Или саночки возить,
Бегать и смеяться.

28.11.2018

Видеоролик к стихотворению принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/1F_ECwvtNQs


Рецензии