Русская душа скромного поэта
С искренностью слов, мыслей чистотою.
Чувственность твоя догола раздета,
Только средь людей нет тебе покою.
Мечется и ждёт, что поймут когда-то,
Суть её проста - сила мысли, слова!
В вечности живёт, чтоб не быть распятой...
Заповедь Христа - есть её основа!
28/11/2018
Свидетельство о публикации №118112806586
Но поправьте "догола" . Слитно, это наречие.
Ярослав Двуреков 28.01.2019 18:08 Заявить о нарушении