Конкурс! Азов. Наконец-то на свободе!

05.50 Наконец-то на свободе!
Потому что беспредел
У меня сегодня в моде,
Надо сделать много дел:
Погонять тут что есть духу,
Мусорки проверить все,
Не поймать бы оплеуху
Мамы злой на полосе.
Попытаться снять намордник,
И к прохожим подрулить,
Чтоб спросить: "Сегодня вторник?
Ах, среда! Не может быть..."
Дядям Васям сказать: "Здрасьте!",
Норе тоже, так и быть,
Хоть она и злюка частью,
Лает на меня! Забыть,
Что нельзя искать вкусняшки
В тех местах, где их дают
Кошек погонять, за счастье,
И тогда в душе - уют!

Доброе утро, друзья!

28.11.2018

Видеоролик к стихотворению принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/rhgshn-Vp8E


Рецензии