Памяти любимой бабушки

Ты ушла, моя родная,
Плохо стало без тебя,
Номер твой не набираю,
Горя выпила сполна...
Не спешу домой с работы,
Ты не ждешь меня уже...
И не те теперь заботы,
С кошкой я наедине...
Помню все твои движенья,
Голос милый и родной,
Это все как наважденье,
Не увижусь я с тобой...

28.11.2018


Рецензии