Я без стихов ее слабею

 

Вода,вода,вода,вода.
Наполнена трахея ею.
Она такая лишь одна:
Я без стихов ее слабею.

Мне так нужны ее песни:
В них выстраданная боль,
В которой признается честно
И пишет про свою любовь.

На раны сыплет перцем
И исцеляет словом их,
И попадает прямо в сердце,
Касается нервов моих


Рецензии