Под окном птица пела мне песню счастья

Под окном птица пела мне песню счастья,
Исцелив сердце раненное в одночасье.
Гор вершины снежные покоряли мощью,
Под охраной их, как младенец, спала я ночью.

Ранним утром так вкусно пахнет бодрящий ветер,
Лучше нет ничего веры в Бога на этом свете.
И когда вновь напьюсь из колодца смрадного жизни,
Мне Господь покаянья слезами очистит все мысли.

Песню счастья сердце, как раньше, услышит,
Дух Святой пожелает где, там и дышит.
Он несёт в птице песню и в ветре свежесть,
Он надежда, любовь, красота, к людям нежность.


Рецензии