стихи твои -граненые алмазы

стихи твои -граненые алмазы,
Бьют, как пули, в сердце сразу.
Так волнуют гордый дух.
Так врезаются мне в слух.

Без лукавства, без лишней лести,
Покоряешь народ ты песней.
в стихах обнажила душу.
До неприличия рамки разрушив.

Словами лечишь без текилы.
Вот она-искусства сила.
Спасибо тебе, Диана,
За то,что пишешь без обмана


Рецензии