держать и не пущать

Держать и не пущать,
не дай бог, что случится,
всё время упреждать,
а нет, - на хвост садиться.

И чуть что, - запереть,
глядишь, и обойдётся,
не то как пить дать ведь
такое тут начнётся.


Рецензии