С юмором о себе

Я наелась и напилась,
В кресле любимом развалилась,
Покоем, негой наслаждаюсь,
Жизнью спокойной восхищаюсь.
Ну, а Настя не зевала...
- Меня быстренько засняла.
Я же без всякого стеснения,
Сбросила фото на обозрение...

***
Кресло это - просто супер друзья,
Люблю и обожаю его я.
В нём можно посидеть и полежать,
Вздремнуть , часик поспать,
Даже покачаться немножко,
В нём отдыхают спина и ножки.
К тому же лёгкое очень,
Можно переставить куда захочешь.
Помыть под ним, пылесосить без проблем,
И нравится оно без исключения всем.


Рецензии
Можно лежа, можно сидя,
Хорошо экран здесь видно.

Ирина Михеева 4   28.11.2018 18:02     Заявить о нарушении
Покачаться тоже можно,
Это Ирочка не сложно,
Можно даже и вздремнуть,
На часочек в нём уснуть.
После операции я уставала,
Всё попробовала и по-практиковала.

Светлана Боголюбова   28.11.2018 18:28   Заявить о нарушении