д. ар

 
Ты Музу подчинила себе.
Музыка,стихи,эссе
Все выходит на "отлично",
Ведь ты пишешь феерично.

Ты-лидер,настоящий поэт.
В песнях своих даешь ты совет,
Обнажая душу свою догола.
Судьбу сама такую избрала.

По-снайперски ты бьешь в сердца,
Вещаешь мысли мудреца.
Твои стихи и песни
Помогают жить мне честно


Рецензии