День Рождения-Жене

Так жаль,что вновь настала осень
Уплыли стаи журавлей,
Твой День Рождения-сегодня
И я прошу гостей-налей!

Мы пьем за то,чтоб было-счастье
Тебя,за все благодарю,
А если было и ненастье-
Ты-знаешь,я тебя-люблю!

Твой День Рождения-сегодня
Пусть будут гости и цветы!
Твоим годам,не будет счета
А будет счастье-это ТЫ!


Рецензии