Второгодка

Недоучив урок, ты второгодкой
Рискуешь вновь остаться в первом классе
Но лучше выучить его повторно,
Чем затеряться в грязно-серой массе.

Порою зеркала так замутнённы,
Что отмывать приходится годами.
И если жить не можешь обречённо,
Сдаешь повторно жизненный экзамен.

27.11.2018


Рецензии