Мы -молодежь
Поколение N.
С пути не собьешь.
Мы ждём перемен.
Молодость - музыки чаша ,
драйва, любви.
с нами Муза наша
мы -Будущее земли.
Уважение к старшим, честь-
это мы помним.
им не нужны ложь и лесть.
нужно быть скромным.
За славой гонка
не для нас.
мы постоим в сторонке.
посмотрим на вас.
Мы молодежь
поколение N.
нас с пути не собъешь,
не боимся перемен.
семя добра в сердце взошло.
Многое ещё впереди.
Все самое важное не прошло.
Огонь мечты горит внутри.
Свидетельство о публикации №118112806510