Тихая Поляна

Сяду я в машину ночью,
Вытащу на сутки симку.
Только снега всюду клочья
Всё с деревьями в обнимку.

Припаркуюсь у сугроба,
Растоплю камин неспешно,
Нужно мне совсем немного,
Чтобы душеньку утешить.

Пригублю вина сухого,
Съем с начинкою конфету.
Ветер воет так сурово,
От мороза мочи нету.

Час спустя, теплом согрета,
И бежит тепло по венам,
Словно солнечное лето
Окунулось в море пенном.

Вместо шума городского
Треск огня и лай собаки,
Будто жизнь вниманья снова
Мне оказывает знаки.

Солнце днём в окно заглянет,
И проснусь я так не рано…
На душе приятно станет.
Здравствуй, Тихая Поляна!


Рецензии