поэт
Поэт - странник,
Поэт - мечтатель.
Он - неба посланник,
Души врачеваель,
Излечивает словом
На небе бирюзовом
Не ищет коварство.
Он чист ,как белый снег,
однако,
совершит легко побег.
Атака-
Не его оружие.
Он выбрал добродушие,
Не денег ради он слагает рифмы.
Чужды ему все эти цифры.
Ему дано вскрыть раны мира,
И словом рисовать картину.
Так безащитен и ранним,
Не носит маску.
идеею руководим,
и верит в сказку.
он,словно,воздух нужен нам,
Волнует кровь.
и пусть так часто пуст карман,
Веру подарил в любовь
Свидетельство о публикации №118112806487