А мы себе настроим планов

А мы себе настроим планов,
Не на сегодня - про запас!
И что-то сделаем мы сами,
А что-то будет, как Бог даст.
Не всё подвластно нашим мыслям,
И всё же планы хороши.
В них устремления, и смыслы,
И пожелания души!

27.11.2018


Рецензии