Хорошо и на таблетках жить

Хорошо  и  на  таблетках  жить --
Хотя  бы  лет  до  двести ,
А  потом  к  богу  свалить
И   находиться  с  ним  вместе .
На  земле   или  под  землёй ,
Жизнь  не  прекращается --
Она  из  сферы  одной ,
В  другую  перемещается .
Одно  остаётся  неизменно --
С  богом  связаны  навечно ,
А  земное  наше  житие --
Это  временное  событие .


Рецензии