Если б знали мы на всё ответы...

Лишь бы милой было по душе !
А на чей-то взгляд - уже не важно ...
Коль влюблён - веди себя отважно,
Отвергая всякие клише:
Будь то "классика" иль,может,даже "порно"
(Что всегда на "классики" взгляд спорно) -
Плюнь на эти постулаты вообще !

Милая - любовь ! А значит - надо
Ту,любя,любовью удивить:
Дабы та всегда была наградой
И могла б всю жизнь взаимной быть !

...


Если б знали мы на всё ответы,
То тогда бы не было судьбы,
Подающей мудрые советы,
Если места не осталось для мечты.

А она одна у человека -
Был бы тот любимым,кто любим,
Не взирая на ошибки века,
Чей,порою,шаг неуловим,

Вдруг шагнув к кольцу воспоминаний,
Полагая,что прошли уж времена
Для былых глобальных начинаний,
От которых - кругом голова ...



28.11.2018


Рецензии