Одурманен народ...

Одурманен народ, одурачен.
Истрепали всем души дотла...
По мозгам информацией вдарили,
И в разнос пошла вся страна.

Провоцируют столкновения,
Мировой разжигают скандал.
Им Второй Мировой войны мало:
Украина жаждет пожар.

Крым возвратился навсегда!
Все ваши провокации напрасны.
Не стоит злобу нагнетать...
Соседям пожелаю только счастья.

   28.11.2018 г.


Рецензии