про интернет
Источник знаний и рассадник сплетен...
Я набрела на собственный портрет,
Узнала вмиг, пришлёпнутая этим
Такое же "весёлое" лицо,
В глазах вопрос: "За что?", верней: "Доколе?"
Обещанное "золото" свинцом
Мне портить будет жизнь и подоконник?
Кому мешал кошачий мой уют?
В ажуре мир, тепло без батареи,
И птицы где? Кому теперь поют?
А солнце мне на кой, когда не греет?
Послать бы всех, и классиков к тому ж
Поспать у кромки леса на опушке
В багрянце с позолотой стылых луж...
Ну, и мышей теперь пусть ловит Пушкин!..
Свидетельство о публикации №118112806433
Феликс Аитов 2 10.05.2023 15:42 Заявить о нарушении