Папа мой - герой Норильска!
Он Дэдпул, а вы не знали?
Или комиксы вы в детстве
Совершенно не читали?
Добрый киллер, юморной,
Он тут по залёту
Со вселенной озорной,
Той, что ни на йоту
Не похожа на DS,
Марвелом зовется.
Вы скажите ему Yes!
Папа улыбнётся)
27.11.2018
Фото: Татьяна Цанкан
Свидетельство о публикации №118112806407