Сергею Пагыну
Редкой, словно раритет,
Я свою лелею келью,
Где лампады нет как нет.
Нет и маслица, Серёжа,
Для благого фитилька.
Трезво-натрезво итожу
Жизнь, что странно коротка.
Нет, не Нестор беспристрастный
Шевелит моим пером.
Строчкой мерной и прекрасной
Входит время в тихий дом.
Свидетельство о публикации №118112806398
Татьяна Волковская 28.11.2018 21:46 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 29.11.2018 10:32 Заявить о нарушении