не надо так громко

Не надо об этом так громко.
Душа не спеша отболит.
Как чистые слёзы ребёнка
осенняя роща стоит.
Не надо об этом так часто.
Растает под ветром, как дым,
последнее горькое счастье -
пожертвовать счастье другим.
Не надо об этом словами.
И писем не надо - порви.
Тоски моей вечная память,
как памятник павшей любви.


Рецензии