Думая о вечном...
ЗАДУМЧИВЫЙ,ТУМАННЫЙ ВЗГЛЯД...
ЛЕТИТ В ПРОСТРАНСТВЕ СНОВ ПЛАНЕТА,
ВПЕРЕД...А МОЖЕТ БЫТЬ НАЗАД.
АСТРОФИЗИЧЕСКАЯ СЛОЖНОСТЬ
НЕ ИНТЕРЕСНА МНЕ СОВСЕМ.
ВЕЗДЕ Я ОЩУЩАЮ ЛОЖНОСТЬ,
ВСЕХ КВИНТЭССЕНЦИЙ И СИСТЕМ!
РЕАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО НАВАЖДЕНИЕ
И СОЗДАНА,ЧТОБ РАЗУМ СПАЛ...
НЕ НРАВИТСЯ МОЁ СУЖДЕНИЕ?
ДА,Я НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПЛЕВАЛ!
Свидетельство о публикации №118112806228