Политическое шоу...

  Политическое шоу,-
  Дитя "рыночной" стихии...
  Политическое шоу,-
  Губит нравственность в России...

  Политическое шоу,-
  Цели общества не знает...
  Оно в частных интересах
  Смысл жизни искажает...

  Политическое шоу,-
  Очень любят "бизнесмены"...
  Лапшу на уши навешать
  Под заказ какой-то темы...

  А потом поднять тарифы,
  Цены выше и налог...
  Чтобы сказочные мифы
  Рассказать нам кто-то смог...

  Политическое шоу,-
  Это форма спекуляции...
  Дело в нём,- подменит слово,
  Но,- в иной интерпретации...

  Политическое шоу,-
  Дитя "рыночной" стихии...
  Политическое шоу,-
  Губит нравственность в России...
 

 


Рецензии