Одинокая Россия!..
Страна, сохранившая Мир,
Который теперь кровожадно
СатанОв приглашает на пир!..
Терзается Память потомков,
Падалью кормят волчат:
Уже шагнули за кромку
И лозунг фашистский кричат!..
Глушат инстинкт сохраненья,
И бомба уже не страшна,
И на с Хиросимой сравненье
Уже не потянет она!..
.....................
.....................
.....................
.....................
***
...одинокая Россия...
Одинока, как Мессия...
Будет время, выйдет срок,
И обломится курок...
Питер!..
28.11.2018...
(Наброски!..)
Свидетельство о публикации №118112806209
Сергей Лузан 10.12.2018 22:56 Заявить о нарушении
Спасибо!..
С Рождеством!!!
Оля Малаховская 09.01.2019 23:19 Заявить о нарушении