Давай проводим друзей...

Давай проводим белых голубей
В синь неба бесконечного простора,
Ты сил своих для свиста не жалей,
Пускай летят, пока хватает взора.

Давай проводим стаю журавлей
До горизонта линии размытой.
Косяк курлычет - на сердце светлей,
Весной вернутся с песней незабытой.

Давай проводим на перрон друзей
До поезда, где вновь грозит разлука.
И журавлей, и белых голубей
Напомнят мне друзья - такая штука!


Рецензии