Из жизни начальников

"Обещанного ждут три года!"-
Пословица народная гласит;
Начальники-ВСЕ!-врут народу,
И их не мучит жгучий стыд

Всё для себя - гребут,гребут...
Когда же вы мешки наполните?!
"Простые"люди ждут и ждут,
А вы о них ничуть не помните!

"Всё продаётся и всё покупается",-
       Так было,есть,всегда ль так будет?!
Хоть заповеди вечны на земле!
Кто не вписался- не живёт,а мается...
А кто рискнул,тому шампанское и божеле.

Наевшиеся забывают чувство голода,
Не верят ни во что и никому,
Уверены,что будут вечно молоды,
Благодаря змеиному уму!

А мне вас жаль,начальство меднолобое!
Я научилась радоваться жизни,просто жить!
Не получая роскошь благ,живу без злобы я
И верю во Христа и тороплюсь весь мир любить!

Ноябрь 2018г.


Рецензии