Лесорубы - 2
В лютый холод и талый апрель
По болотам гнилым
На пролом сквозь дожди проливные
На сплошной мерзлоте
Несут вахту в далёкой тайге
Лесорубы России
Лесорубы России
И по нашим следам,
Обновляется срубленный лес
К солнцу тянуться в высь
По просторам леса молодые
Что бы с прозрачной росой,
Был всегда чистый воздух лесной
На просторах России
На просторах России
Припев
Лесорубы
Лесорубы
Сто и двести лет назад
Наши прадеды и деды
Подымали город сад
От Карелии зелёной
И до самой Ангары
Протянулось наше братство
По лесам родной земли.
2
И в назначенный час
Вновь моторы взревут по лесам
И отправятся в путь,
В низ по шумной реке плотоводы
И камазы потянут
Перегруженный груз в города,
И на дальний восток,
И в Китай и в европу
Лесорубы страны
Фронт добытых трудами побед
Армия роботяг
И задачи её не простые
Охраняют наш лес
И по жизни проносят свой крест
Генералы лесов
И её рядовые
Припев…
Свидетельство о публикации №118112806199