Жизнь - миг!

Жизнь человеческая – миг!
Живёшь, большой в итоге «фиг!»
Живёшь, испытывая страх,
Не наступил бы раньше крах!

Пытаемся миг растянуть,
Но жизнь, увы, не обмануть!
Кто спит, кто бегает трусцой,
Чтоб обмануть ту, ну, что с косой!

Великим кто – то хочет стать,
Чтоб благ поболее достать!
Но жизнь - есть миг и длится миг,
А всё равно в итоге – фиг!


Рецензии