мне никто нахуй не нужен

Мне никто нахуй не нужен,
Я изначально родился целым.
Никаких не надо подружек,
Особенно в платье белом.
Мне не нужно твоего квитинизма,
Твой нрав для меня слишком опасен.
Выделите комнату для онанизма
Чтоб я вас не видел, мрази.
Чтоб никому не говорить спасибо,
Надеясь на себя самого.
Мне никогда не оказаться под нимбом,
Он не осветит мое чело.


Рецензии