привет
Для тебя ничего нового, понимаю.
Я до сих пор пишу стихи,
Мертва любовь, живы грехи.
Прости за потерянное со мною время,
Прости за прожитые серые дни.
Ты наверно сидишь и вторишь, не верю.
Можешь не верить, просто молчи.
Ты думала, что я изменился?
Вздор, я до сих пор не нашел себя.
Не изменилось лишь то, что я снова напился,
Пишу слова в рифму, гримасу кривя.
Наркотики, нет, я без них ****утый,
Вечно корила меня из за них.
Нет работы, я очень грубый,
Ты любила меня, как я люблю этот стих.
Ты говорила, что внутри меня гниль,
Возможно, точно скажут при вскрытии.
Но и твой внутренний мир далеко не ваниль,
А лишь менее запачканный зритель.
Свидетельство о публикации №118112806144