Забытую песню уже не споешь
И то, что прошло, вряд ли, вернешь.
Но песни мотив сохранился у вас.
Стихи сочиним и станцуем свой вальс.
Забытая песня, забыты слова,
Но музыка в памяти вечно жива.
Навскидку не скажешь, что в песне важнее.
Кому-то слова, а кому-то все вместе.
Мелодия песни - живой аргумент.
Слова - это тоже важный момент.
В памяти вечно живет только та,
Которую приняла ваша душа.
Хорошая музыка ищет слова,
С которой воскреснет и будет жива.
Песни такие у всех на устах.
Хорошая песня в хороших стихах.
Коль песню забыли, друзья, не беда.
Ее возродить возможно всегда.
Пусть только люди те песни поют.
Поют... Значит, песни с ними живут.
Мы старые песни поем... Допеваем.
Но в ногу со временем вместе шагаем.
Новые песни поет молодежь.
Порой, их услышишь и горько вздохнешь.
Не отрекайтесь от песен родителей ваших.
В них правда жизни, история старших.
В своих сохраните душевность и искренность.
В песнях своих сберегите возвышенность.
Песни - мелодии, текст, исполнитель.
И, самое главное, это же зритель.
Объединяет их только любовь.
Из песни хорошей не выкинешь слов.
А песни вы, люди, не забывайте.
И время от времени их напевайте.
С песней легко по жизни идти.
Счастье свое легко с ней найти.
В годы войны... До или после...
Она вдохновляла людей всех на подвиг.
Да и сейчас нам песни нужны.
Они наша память и гордость страны.
Свидетельство о публикации №118112806143