Тебя увижу с высоты полета
Когда коснётся луч от солнца вдруг,
Или в ночи, от лунного отсвета,
Ты будешь спать уже, далёкий друг.
Дотронусь до тебя лучами света,
Своё тепло пошлю тебе любя,
Твоя душа, почувствует всё это,
Ты непременно вспомнишь про меня.
Возьму ветрА, что с юга прилетели,
Заставлю их ласкать тебя в ночи,
Придёт зима и в снежные метели,
Дыханием согрею, не молчи.
Моя душа летать к тебе готова,
При солнце жарком и в мороз лихой,
Моя любовь, для жизни всей основа,
Я потеряла навсегда покой.
Свидетельство о публикации №118112806109