грею руки

Грею руки, держась за стакан с горячим шоколадом,
В местной, обоссаной забегаловке бывшего города Калининграда.
На улице можно замерзнуть, хотя всего минус пять,
Искренне желаю вам смерти,тем, кто мешает писать мне стих.
Неееет!
Я вполне здоров, нет я не псих.
Хотя после секса ловлю галлюцинации, пристально смотря в потолок.
При массовом скоплении людей, хочу свернуться в клубок.
Стереть с себя чужие взгляды,
Выпейте за мое здоровье яда. Нелюди!


Рецензии