Отрывок из Послания

       (...)

 ...
 Красота пройдёт:Она увянет-
 Станут глубже с возрастом черты
  И тогда поймёшь:живёшь в обмане
  Без моей тоскующей Любви.

 Я уйду,оставив на Экране
 Чувств своих печальные Стихи
  И они с годами не увянут:
  Сохранят Трагедию Любви!
 ...
 Милая! Далёкая! Родная!
 Я зову,кричу теряя след
 "Не Тебя:Я Мир Любви-теряю.
  Погибает без Тебя поэт!"

 Мне остались:Боль воспоминаний
 И красивый женский Силуэт:
  Он на Сайте,на моём Экране
  И под ним последний Твой"Привет!"

 Всё пройдёт!Жизнь чувства покалечит
 И не будет дела до Зари:
  Одинокий и печальный Вечер
  Догорит без счастья и любви!
 ...
 Красота Твоя ещё пылает
 Распускает чувства-лепестки...
   Милая! Далёкая! Родная!
   Ты-моя трагедия Любви!

 Боль Любви уже не перестанет
 Рвать до крови сердце каждый раз
   И искать оплакав всё-в тумане
   Блеск Твоих любимых,милых глаз!

 Всё пройдёт:мир чувственный-увянет!
 Только Боль Любви-не заживёт...

                (*~*)
 
 
   


Рецензии